diriku

Foto Saya
faka_fathniac
i love smash im a smashblast harry potter lovers BISMANIACS wooholics !! dongholics !! KISSMES K.R.Y LOVERS
Lihat profil lengkapku

Selasa, 26 April 2011

pengorbanan cinta part 1

Hai semua !
Para bismanic , ada cerpen ttg bisma hlo !
Like comment please!
Main cast ::
1. Bisma Karisma as bisma
2. Fathia Mustika as risma
Semilir angin malam menerpa wajahku
Di saat aku berusaha menepakkan kakiku ke
padang nan jauh di sana
"Hari ini tepat 17 tahun aku berada di bumi !
Aku harus memberitahunya !" seruku dalam hati.
Saat ku menginjak rumput basah , karena sesore
tadi hujan lebat. Aku terperangah melihat tetesan-
tetesan darah. "Darah siapa ini gerangan ?" kataku
gugup.
Ku ikuti jejak-jejak darah itu , tak sampai 100
meter , kutemukan sesosok pria menahan
rintihannya.
"emm ~~ kamu kenapa ?" kataku lirih
"aku~~ aku owhhh" kata pria itu seraya tergeletak
pingsan
"BISMA !" teriakku terperanjat sangat kaget.
#di rumah
Aku masih tidak percaya dengan kejadian tadi. Aku
sangat shock.
Kucoba memapah seorang diri di malam hari yang
gelap gulita. Kutengok jam monolku , ternyata
masih sekitar pukul 22.00 WIB. Kupercepat langkah
kakiku karena mataku telah melihat ambang pintu
rumahku. Lalu tanpa basa-basi kubuka pintu , dan
menyandarkan bisma ke kursi terdekat.
"bisma .. Sabar ya,aku mau ambil obat merah
dulu" kataku lirih seraya mengelus rambutnya
pelan.
Bisma hanya diam tanpa kata.
Aku pun mulai berpikir yang tidak-tidak.
'Bagaimana kalau bisma tak terselamatkan ?'
"TIDAK ! Itu nggak boleh terjadi !" kataku tenang.
Akupun kembali ke ruang tamu,dengan membawa
obat merah. Kulihat bisma sedang mengelus
pelipisnya.
"Bi~Bisma.. Kamu sudah sadar ?" tanyaku pelan
"sudah. Sst~aww !" kata bisma seraya berdiri
"jangan banyak gerak dulu , kamu perlu istirahat.
Sini aku obatin lukamu"
Dengan sabar aku mengobati bisma.
"bisma,kamu kenapa ?"
"aku tadi ~uhukuhuk .. Aku dihadang segerombol
orang yang tak kukenal tadi" katanya sambil
terbatuk-batuk
"ohh.. Apa kamu pernah lihat orang tadi ?" tanyaku
lirih seraya menengok jamku , sekarang pukul
23.37 .
"belum pernah. Sama sekali belum" katanya
menggelengkan kepala.
"bisma , kamu tahu hari ini hari apa ?" kataku tak
sabar
"hari jumat , kenapa ?"
"aduh , bukan itu ! Sekarang hari ultah aku !" kataku
senang
"kamu ultah ? Happy birthday yaa rismaku" seraya
mengecup pipiku pelan.
"makasih yaa." kataku sangat senang.
"oh.. Yaa aku mau ke dapur , mau ngembaliin obat
ini , tunggu sebentar yaa"
"oke"
#perjalanan ke dapur
Entah kenapa hati ini semakin menjadi-jadi. Cenat-
cenut rasanya. Kurasa pipiku merah saat bisma
mengecupku. Apa ini yang dinamakan falling in
love ? Kurasa memang benar.
Akupun kembali ke ruang tamu. Kudengar suara
mobil orang tuaku.
Tak lama kemudian.
"TOK..TOK..TOK, assalamualaikum"
"waalaikumsalam. Dengan ceria , aku membuka
pintu.
"papa , mama , kapan pulang ?"
"tadi pagi sayang." seraya memelukku
Orang tuaku memang bekerja di luar negeri ,
mama menjadi direktur suatu perusahaan ekspor-
impor , sedangkan papaku menjadi seorang dosen
di oxford.
"ini siapa ris ?" tanya mama heran.
"oh , ini bisma , temen aku"
"lhoh ! Bisma kenapa ? Kok berdarah ?" tanya
mama heran
"bisma tadi dipukuli segerombol preman, mah"
"mau ga dibawa ke RS , nak ?"
"engga tante. Tante sama Om kan baru pulang dari
Singapore. Jadi masih capek. Lagian saya sudah
baikan kok " bisma tersenyum kecil.
"sebaiknya kamu , kami antar pulang , sudah larut
malam"
"baik om , mari"
"TT DJ bis "
"apaan tuh ?"
"hati-hati di jalan , dasar !"
"hehe , biarin" sendaunya seraya menjulurkan
lidah.
"gaboleh"
"boleh !"
"terserah deh , bye"
"bye"
"mari tante"
"iya nak"
Tiba-tiba mama memanggilku .
Ada apa gerangan ?
"sayang , kemarin mama habis liburan dari korea ,
trus mama ketemu cowo seumuran kamu ,
namanya Akira Tetsuya.
"trus kenapa mah ?" tanyaku penasaran.
"dia baik banget sayang , dia mau pindah ke
Indonesia.
"rencananya mama mau kamu kenal lebih akrab
dengan Akira"
"tapi dia kapan ke Indonesia , mah ?"
"mungkin minggu depan" kata mama seraya
menengok kalender.
"oke deh mah"
"btw , gimana sekolah kamu ris ?"
"baik kok mah. Bulan depan mau ada UN."
"belajar yang rajin. Udah punya pacar dong anak
mama ?" gurau mamaku
"yee.. Mama sok tau. Belum kok ma. Aku kan kelas
3sma. Masa pacar-pacaran."
"gaada yang mau kali" goda mamaku
"terserah deh. Mah aku tidur dulu ya"
"have a sweet dream sayang"
Aku pun berjalan ke kamarku di lantai 2 dengan
perasaan senang. Kubuka gerendel pintu kamarku.
Terlihat 3 bungkus kado. 'dari siapa ?' tanyaku
membatin.
Kupercepat langkahku ke 3 kado itu.
Kado terbesar berisi buku-buku kuliah , tertulis
nama 'dari daddymu'.
Kado kedua berisi kimono , tak salah lagi pasti dari
mama.
Kado paling kecil berisi bunga abadi , tertulis secret
admirer.
"kado bunga dari secret admirerku ? Siapa ya ?
Mungkinkah..mungkinkah ? Pasti enggak !"
Aku yang sudah sangat lelah memutuskan untuk
tidur. Tiba-tiba Handphone ku berbunyi , kulihat
nama bisma menelponku. Akupun langsung
mengangkatnya.
"hey..malem" kataku gugup
"malem juga."
"ada apa bis , oh ya , gimana luka kamu ?"
"udah baikan kok. Besok dateng ya , di bukit pukul
20.00 , oke"
"okelah. Beres"
"yaudah kalo gitu have nice dream aja ya"
"oke. Kamu juga"
Bisma pun menutup telponnya. Aku berkhayal ,
"andai saja aku punya pacar seperti bisma.
Enggak , gamungkin."
Keesokan harinya. Akupun sarapan bersama
dengan kedua orangtuaku. Kemudian aku diantar
papaku menaiki mobil alphard. Momen yang
jarang kumiliki. Sesampainya di sekolah , bisma
telah menungguku di gerbang.
Dia sepertinya mau bertanya. "Tanya apa ?"
pikirku.

Minggu, 24 April 2011

pacarku Playboy part 1

“Beibh, besok jadi kan ngerayain satu tahun anniversary kita?” Gue bertanya.

“Jadi dong.”

Kenalin gue Jenny dan disebelah gue pacar gue namanya Ilham. Gue sama Ilham udah jadian satu tahun dan besok adalah hari yang paling gue tunggu.

“Kalo gitu sampe besok beibh.” Gue mau turun tapi Ilham mencegah gue.

“Eits. Masa lupa sih. Ayo.” Ilham berbicara sambil menunjuk pipinya.

“Apaan?”

“Ciuman selamat malamnya mana.”

“Oh. Kirain kenapa.” Gue pun mencium pipi Ilham. Setelah itu gue langsung turun dari mobil. “Jangan ngebut ya beibh.”

“Ok beibh. Love you.”

“Love you too.”

Setelah mobil Ilham gak nampak gue pun masuk kerumah dengan hati yang gembira. Gue gak nyangka ternyata Ilham tuh romantis banget. Padahal dia lebih muda dari gue. Berondong gitu deh. Hehehe.

“Kayaknya adik kakak lagi seneng banget nih.” Kak Rangga heran melihat gue.

“Iya dong kak. Aku lagi seneng banget deh pokoknya.”

“Emang kenapa?”

“Ada deh. Kakak mau tau aja.” Gue masuk kamar meninggalkan kak Rangga.

Gue udah gak sabar buat besok. Gue udah siapin hadiah spesial buat Ilham. Boneka kodok sama kaos warna ijo bergambar gue dan Ilham dengan tulisan I Heart You Beibh. Semoga Ilham suka. Besok gue harus tampil cantik. Lebih baik sekarang gue tidur, biar besok gue seger.
-----
“Dek tuh Ilham udah nungguin.”

“Iya kak Rangga bawel.”

“Yeee, dikasih tau malah dibilang bawel.” Kak Rangga mengacak - acak rambut gue.

“Kaakkkk Raaanggggaaaaa! Nyebelin pake ngerusak rambut aku!”

Dasar rese tuh. Udah cantik - cantik gini eh malah dirusak rambut gue. Mau gue jewer eh udah kabur duluan. Dasar jahil.

Setelah merapikan rambut gue, gue turun untuk berangkat sekolah. Kasihan kalo Ilham lama - lama nunggu gue. Gue kan beda sekolah sama Ilham. Jadi dia nganterin gue dulu.

“Beibh, sori ya lama. Tadi tuh kak Rangga pake ngerusak rambut aku.”

“Gpp kok beibh.”

“Kita berangkat yuk.” Gue menggandeng tangan Ilham. “Bye kak Rangga jelek. Adik mu yang cantik mau berangkat dulu.”

“Udah cepet berangkat. Bosen kakak lihat kamu lama - lama. Hahaha.”

“Kakak mu lucu ya beibh.” Ilham berkata ketika mobil melaju meninggalkan rumah gue.

“Lucu? Nyebelin iya!”

“Jangan cemberut gitu dong. Jelek loh.”

“Biarin jelek. Tapi kamu kok mau?”

“Habisnya gak ada lagi. Hahaha.” Ilham berkata sambil tertawa jahil.

“Oh jadi gitu. Terpaksa nih ceritanya.”

“Bercanda beibh. Gitu aja ngambek.” Ilham membelai pelan rambut gue.

Sekitar limabelas menit kemudian gue sudah sampai di sekolah. Gak terasa deh. Soalnya tadi selama perjalanan gue seneng banget. Ilham gak pernah bikin gue BT. Dia selalu bisa bikin hati gue tenang. Makanya gue sayang banget sama dia.

“Beibh, ntar pulang sekolah aku gak usah dijemput ya.” Gue berkata ketika mobil berhenti didepan sekolah gue.

“Loh emang kenapa beibh?”

“Ntar aku mau nganterin Yori ke toko buku.”

“Ya udah kalo gitu.”

“Aku turun dulu ya. Tha beibh.”

“Belajar yang rajin. Tha ...” Ilham pun meninggalkan sekolah gue.

Sebenarnya gue tadi boong sama Ilham. Gue bukannya mau nganterin Yori ke toko buku. Tapi gue mau ke salon. Biar ntar malam gue tambah cantik. Biasanya sih gue males sama yang namanya salon. Tapi ini demi Ilham, gue pengen tampil perfect di depan dia.

Yori itu temen gue. Ya bisa dibilang sahabat gitu sih. Dia pacarnya Bisma temen nya Reza dan Reza itu kakaknya Ilham. Reza temen SMP gue.

“Pagi - pagi udah sumringah aja loe.” Yori berkata ketika gue masuk kelas.

“Iya dong. Sirik aja loe.”

“Iya deh. Yang lagi happy nih.”

“Hehehe. Ntar loe jadi nemenin gue ke salon kan?”

“Jadi kok. Gue kan udah janji sama loe.”

“Gitu dong. Loe emang temen gue yang paling baik.”

“Giliran ada maunya muji - muji loe.”

“Yeee gitu banget loe sama gue.”

Kami menghentikan obrolan karena sekarang waktunya belajar. Soal cinta ditunda dulu sementara. Hahaha.
-----
Setelah bel pulang sekolah gue langsung ke salon di temani Yori. Aah gila, ribet banget sih jadi cewek. Gue harus rela rambut gue dan dikepala gue diacak - acak sampe gue pusing. Bener ya ternyata kalo pengen cantik tuh butuh usaha yang gak gampang.

Setelah hampir empat jam kepala dan rambut gue diubek - ubek. Kuku kaki dan tangan gue di mani - pedi. Wajah gue di facial dan di make up. Akhirnya selesai juga penderitaan gue.

Gue berdiri dan melihat hasil pekerjaan tangan - tangan handal pegawai salon. Dan gue terpesona dengan hasilnya soalnya gue kelihatan beda banget. Rambut lurus gue di keriting gantung. Poni gue dirapiin dan gue di make up tipis.

“Thanks ya mbak. Gue suka.” Gue berkata pada pegawai salon yg gak jelas cewek apa cowok tuh.

“Eke gitu loh. Yu jadi tambah cantik deh nek.”

“Sekali lagi thanks.”

“Wih, loe cantik banget. Pasti Ilham bakalan kaget liat loe.” Yori berkomentar.

“Makasih ya. Ini semua juga berkat loe. Loe udah mau nemenin gue sampai berjam - jam.”

“Itukan gunanya temen.”

“Kita langsung pulang ya. Udah sore nih. Gue harus prepare baju. Traktirannya nyusul aja.”

“Gak usah mikirin traktiran lah. Itung - itung gue bales budi sama loe. Berkat bantuan loe, gue bisa jadian sama Bisma.”

“Sekali lagi makasih banget.”

“Ya udah. Kita pisah disini ya. Loe ati - ati.”

“Iya, loe juga.”

Gue berpisah sama Yori. Kita naik taksi sendiri - sendiri soalnya arah rumah kita berbeda. Didalam taksi gue masih gak bisa sembunyiin rasa seneng gue. Gue ketawa - ketawa sendiri. Sampai tu supir taksi merhatiin gue terus lewat spion. Mungkin dipikir gue OGB alias Orang Gila Baru. Hahaha. But i don't care lah.

Gue turun dari taksi dan membayar. “Kembalinya buat Bapak deh.”

“Makasih neng.” Ujar tukang taksi seneng.

Gue lagi happy banget apa salahnya bagi - bagi kebahagian sama orang lain. Gue juga udah beliin kak Rangga komik baru. Biar dia juga seneng. Oh bahagianya hidup.
-----
Gue melirik jam dikamar menunjukkan pukul 18.20. Gue udah siap pake dress baru dan high hels gue. Hari ini gue pake dress warna pink dan putih. Gue mencoba berjalan didepan cermin bak seorang model. Dan tiba - tiba hels yang gue pake patah.

“Kok patah sih?” Gue jadi inget dulu kata oma gue. Biasanya kalo hels patah bakal ada kejadian buruk. Emang kejadian apa? Kok perasaan gue jadi gak enak gini. Gue gak boleh mikir macem - macem. Please deh itu cuma takhayul.

profil, biodata, asal-usul u-kiss


Tepatnya tanggal 15 Agustus 2008 di Jepang, tepatnya dalam acara POWER OF ATAMIX yang juga dihadiri sama SS501 dan PARAN, U-KISS melakukan debut pertama mereka dengan single pertama yang berjudul “NOT YOUNG”.

U-KISS terdiri dari 7 cowok dan di bawah naungan NH Media. 2 dari member U-Kiss merupakan jebolan dari boyband XING, yaitu Kevin (Woo Sung Hyun) dan Kibum (Kim Ki Bum). U-Kiss merupakan group yang punya kemampuan berbahasa yang sangat baik.

Februari 2011, Kibum dan Alexander keluar dari grup, bukan karena keinginan mereka, melainkan karena keputusan dari NH Media sendiri.

Nama U-Kiss bukan nama asal-asalan, tapi nama ini memiliki asal usul. Filosofi dari nama group ini yaitu:

U = ubiquitous (yang artinya= ada dimana-mana)
K = Korean
I = international (idol)
S = super
S = star

Awalnya U-Kiss terdiri dari 6 orang namun pas album ke-3 akan rilis NH Media mengumumkan akan ada member baru bernama Kiseop. Awalnya hal ini banyak mengundang tanya and kontoversi tapi KISSME bisa menerima keputusan tersebut melihat member lain menerima kehadiran Kiseop dengan ramah. Jadinya susunan mereka sekarang begini.

nah februari 2011, terjadi lagi perombakan anggota, kali ini tidak hanya penambahan member melainkan ada dua orang member yang harus keluar karena alasan tertentu.. dan U-Kiss tetap menjadi grup dengan 7 member pada album ke 5 mereka..

Ini dia profile dari setiap member, dimulai dari yang tertua dulu ya..

Soohyun [수현]

Nama Asli: Shin Soo Hyun [신수현]

Posisi: Leader (semenjak album ke5), Lead Vocalist

Lahir pada tanggal 11 Maret 1989

Tinggi: 181cm / Berat: 67kg

Agama: Kristen

Golongan Darah: A

Hobi: dengar musik, berolahraga, bermain komputer

Keahlian: R&B, Dance, Piano, Sepak Bola

Fakta Unik: Mantan trainer di Good Entertainment dan JYPE, dekat dengan beberapa member 2PM dan 2AM, memiliki kakak perempuan dan adik perempuan.

Kiseop [기섭]

Nama Asli: Lee Ki Seop [이기섭]

Posisi: Vocalist

Lahir pada tanggal 17 Januari 1991

Tinggi: 180cm / Berat: 60kg

Agama: Buddha

Golongan Darah: A

Hobi: dengar musik, fotografi

Keahlian: poppin’ dance, beatboxing, taekwondo

Fakta Unik: Sebelum debut sempat tampil di PKL’s Wonderful Outing bersama SNSD dan muncul di MV Not Young-nya U-Kiss.

Eli [일라이]

Nama Asli: Kim Kyoung Jae [김경재]

Posisi: Main Rapper

Lahir pada tanggal 13 Maret 1991

Tinggi: 180cm / Berat: 70kg

Agama: Kristen

Golongan Darah: O

Hobi: dengar musik, nonton film, bermain komputer

Keahlian: kung fu, taekwondo, bisa berbahasa Inggris dan Mandarin

Fakta Unik: Lahir di L.A lalu pindah ke Washington D.C, belajar kung fu dan taekwondo selama 12 tahun, punya kakak dan adik perempuan, fans berat Yoon Eun Hye.

AJ

Nama Asli: Kim Jae Seop [이기섭]

Posisi: Rapper

Lahir pada tanggal 4 Juni 1991

Tinggi: 181cm / Berat: 61kg

Agama: Buddha

Golongan Darah: A

Hobi: Computer game, travel

Keahlian: bahasa inggris

Fakta Unik: maknae Paran, sunbae dan satu agensi dengan U-Kiss, netizen mempertanyakan nama yang akan digunakannya karena Kikwang B2ST juga pernah debut dengan nama AJ.

Hoon [훈]

Nama Asli: Yeo Hoon Min [여훈민]

Posisi: Vocalist

Lahir pada tanggal 16 Agustus 1991

Tinggi: 180cm / Berat: 65kg

Golongan Darah: O

Hobi: dengar musik, nonton film, bermain komputer

Keahlian: taekwondo, snowboarding, wakeboarding, basketball

Fakta Unik: dulunya debut sebagai penyanyi solo dan bahkan sudah mengeluarkan mini album, ikut berakting dalam Athena: Goddess of war, banyak yang mengatakan dia terlalu “balladish” dengan style U-Kiss.

Kevin [케빈]

Nama Asli: Woo Sung Hyun [우성현]

Posisi: Main Vocalist

Lahir pada 25 November 1991

Tinggi: 181cm / Berat: 56kg

Agama: Kristen

Golongan Darah: O

Hobi: composing, dengar musik, membaca

Keahlian: dapat memainkan gitar dan piano, poppin’ dance, menyanyi, fasih berbahasa Inggris

Fakta Unik: Pernah tinggal di California, mantan member XING, memiliki seorang kakak perempuan bernama “Deeana”.

Dongho [동호]

Nama Asli: Shin Dong Ho [신동호]

Posisi: Vocalist, Lead Dancer, Rapper

Lahir pada tanggal 29 Juni 1994

Tinggi: 178cm / Berat: 60kg

Agama: Kristen

Golongan Darah: B

Hobi: dengar musik, main golf

Keahlian: sepak bola, golf, fasih Mandarin, bisa memainkan alat musik drum

Fakta Unik: Lama tinggal di China, anggota termuda di U-Kiss, warna kesukaan Dongho adalah pink.

Member that always be a part of U-Kiss

Alexander [알렉산더]

Nama Asli: Alexander [알렉산더] Lee Eusebio

Posisi: Main Rapper

Lahir pada tanggal 29 July 1988

Tinggi: 182cm / Berat: 63kg

Agama: Kristen

Golongan Darah: O

Hobi: dengar musik, nonton film, fotografi

Keahlian: dapat berbicara dalam 7 bahasa

Fakta Unik: Dibesarkan di Hongkong dan Macau, tamat di salah satu sekolah di U.S, punya kakak perempuan.

Kibum [기범]

Nama Asli: Kim Ki Bum [김기범]

Posisi: Vocalist

Lahir pada tanggal 29 Desember 1990

Tinggi: 180cm / Berat: 65kg

Agama: Kristen

Golongan Darah: O

Hobi: dengar musik, berenang, membaca

Keahlian: menyusun lagu, poppin’ dance, piano, akting, bahasa Jepang

Fakta Unik: Mantan member XING, adik dari Kim Hyung Joon SS501, unofficial leader.

DISCOGRAPHY

New Generation Mini Album – 5 September 2008

1. Intro (Pump Pump)
2. Not Young [어리지 않아]
3. Give It To Me
4. Not Young [어리지 않아] [MR]

Bring It Back 2 Old School Mini Album – 11 Februari 2009

1. Intro (On Fire)
2. ‘I Like You [니가 좋아]
3. Talk To Me
4. I Like You [니가 좋아] [Instrumental]

Conti Ukiss Mini Album – 5 November 2009

1. Intro
2. Man Man Ha Ni [만만하니]
3. OK!
4. Man Man Ha Ni [만만하니] [MR]

Only One Album – 3 Februari 2010

1. Intro
2. Round and Round (Bingeul Bingeul)[빙글빙글]
3. Without You
4. What [뭐라고]
5. Bang Bang Bang
6. Dancing Floor
7. Man Man Ha Ni [만만하니](Remix)
8. OK (Remix)
9. I Like You [니가 좋아] (Remix)
10. Talk To Me (Remix)
11. Not Young [어리지않아](Remix)
12. Give It To Me (Remix)
13. Round and Round [빙글빙글- (Instrumental)
14. What [뭐라고] (Instrumental)

Break Time Mini Album – 4 Oktober 2010


1. Before Yesterday
2. Shut Up [시끄럿!!]
3. Light It Up
4. Rock ‘Ya Body
5. Avatar
6. Shut Up [시끄럿!!] (Inst.)

Sabtu, 23 April 2011

u-kiss akan datang ke indonesia

from twitter.com|
http://1.bp.blogspot.com/_-x7gqq9QJuA/S9VGLDzF8II/AAAAAAAAIIc/ZW15vRbWh8A/s1600/5.jpg
Xander U-Kiss lewat akun di twitternya beberapa hari lalu membuat heboh para Kiss Me yang menjadi pengguna twitter di Indonesia. Pasalnya doi ngomong kalau boy bandnya bakal dateng ke Indonesia.

HAH! Sumpe lo, Nder? *sok akrab!* Maka sontak saja U-Kiss, Dear KISS-Me dan Indonesia jadi pembicaraan hangat sehingga ketiga kata itu masuk dalam treading topics di worldwide. Hihihi. :)

Awal tweet doi sih gak bilang mau ke Indonesia, tapi ke 3 negara tetangga kita (Malaysia, Filipina & Singapura) cuma tambahan kata-katanya itu loh bahwa fans U-Kiss dari Indonesia sd\edih karena mereka gak Ke Indonesia
Hiya! YUP~ We're going to Malaysia, Philippines & Singapore~ And... It seems like our fans in Indonesia are sad cuz we're not going...RITE??
Gokil nih orang! Nge-bencadaan kita . . . :D Udah gitu nambah-nambahin panas suasana sedih dengan sebuah tweet 7 menit kemuadia
Hiya! YUP~ We're going to Malaysia, Philippines & Singapore~ And... It seems like our fans in Indonesia are sad cuz we're not going...RITE??
Wah . . bener neh si Xander, emang cocok dengan julukan fun guynya! Soalnya doi tau bener caranya joking. Setelah panas kurang lebih 12 menit karena merasa Indonesia dijadikan anak tiri karena tidak masuk dalam list kunjungan U-Kiss, doi men-tweet sebuah paragraf yang membuat Kiss Me Indonesia jingkrak-jingkrakkan hampir-hampir patah kaki.
HAHA! Dear KISS-ME INDONESIA, we are going to INDONESIA!!! SURPRISE!!! Told u guys we WILL try our BEST to go~^^ "FIX MY BROKEN HEART" BABY~
Hahaha! Tantab! Lalu, 5 menit kemudian, doi menyampaikan suatu berita yang diterimanya dari manajemennya NH Media/KT Music, dengan tweet-nya sbb:
Some updates: I was informed by my company that U-KISS will be going to the Philippines, Malaysia, Indonesia and then Singapore~ Yea HEY~
Dan tweet terakhirnya pada tanggal 24 April lalu setelah membuat Kiss Me Indonesia nangis darah kemudian berubah menjadi guling-guling kegirangan, Xander si fun guy ini memberikan pesan terakhir dengan sentuhan motivasi sebelum menyudahi berinteraksi dengan fansnya hari itu di twitter,
Always be hopeful & HAPPY guys~^^ NEVER give up hoping for anything~ OK?? Hope KISS-ME Indonesia are happy about this news~
And do you know what . . Semua tweet-nya Xander membuat pihak W Production selaku promotor U-kiss di Indonesia sedikit ketinggalan kereta karena Kiss Me Indonesia udah tau langsung dari artisnya, barulah sang promotor yang juga mendatangkan Rain Desember 2009 lalu ini mentweet resminya kedatangan U-Kiss ke Indonesia tanggal 2 Juli 2010 di Sands Ballroom (tempat konsernya Rain dulu) lewat twitter resmi mereka.
To all Kiss-Me, its OFFICIAL. U-Kiss FM 2 Juli 2010. Venue : Sands Ballroom. Kmrn2 kita lg nunggu kontraknya disign baru bisa announce
Kemudian mentweet ke-surprise-san W Production terhadap Xander yang mengumumkan terlebih dahulu kedatangannya kepada kita plus kita disuruh nabung. Hahaha.
Ng sangka sblm kita announce, Alexander udah announce dulu. All Kiss-Me, tiket masih blom di sale, jd kalian msh bisa nabung dulu
Hihihi, tapi anehnya harga dari Fans Meeting ini belum ketahuan berapa. Soalnya pihak W Prod. masih nunggu jawaban dari sponsor.
Masih perlu buat materials promosi utk FM ini dulu sama sekalian nunggu jawaban2 dr sponsor.

Harga tiket blom bisa kita tentukan, karena kita masih nunggu jawaban2 dr sponsor. Kalo kita bisa dpt sponsor, harga tiket akan lebih murah
Aduh! Ada apa dengan para sponsor ini? Semoga mereka dibukakan mata hati dan batinnya untuk mensponsori FM U-Kiss ini. :) Walaupun harganya belum jelas, sedikit yang menggembirakan buat kantong-kantong tipis para pelajar bahwa harga tiket FM U-Kiss ini tidak semahal tiket konser abang Rain kemarin.
Walaupun blom dpt sponsor, yg kita bisa pastikan adalah harga tiket utk FM U-Kiss tidak akan semahal harga tiket konser Rain.
Bagi yang semangat 45 sama acara ini, ada baiknya jadi member W Prod. dengan membayar hanya Rp. 100.000 untuk satu tahun karena member dapat prioritas booking dan disc 10% utk 2 tiket. Utk details, telp ke ofc aja di 021 6231 1377.

Huaaaaaaaa! Senangnya! It's official dear Kiss Me Indonesia! U-Kiss wanna come to our contry. :D

Senin, 18 April 2011

foto-foto bisma :)

http://www.facebook.com/home.php#!/media/set/fbx/?set=a.214947295187263.65313.100000159814648

bisma fact :3


bisma fact check this!! fakta tentang Bisma :D bisma punya beberapa fakta, dari yang disuka sampe ga disuka sama bisma.. so, check this!! Bisma Karisma, Bandung 27 November 1990 Anak ke 2 dari 2 bersaudara punya kakak cewek punya binatang peliharaan Monyet namanya Odoth makanan kesukaan bisma adalah pecel dan cuankie. dan minuman kesukaannya adalah ice chocolate suka koleksi jam tangan merk ripcurl, fosil dan nixon agamanya islam paling jago dance, apalagi breakdance. breakdance andalannya bisma adalah Headspin di Bandung punya band namanya @juicyluicyindo Bisma itu main rapper nya SM*SH pernah gabung di Wannabe Dancer sebelum masuk Smash, Bisma sudah kenal dengan Rangga dan Rafael dia paling ga suka dingin, karena alergi sama dingin dia ga suka yang namanya buah Durian dia ga suka sama yang namanya make up Bisma adalah anggota yang paling Jorok, karena jarang mandi Bisma itu orangnya cuek Bisma bercita-cita ingin menjadi sutradara Bisma paling ga suka debu dan di bohongin Bisma suka cewek yang cuek penampilannya Bisma ga suka cewek yang suka basa-basi Bisma suka cewek yang perhatian, pengertian, supel, setia, jujur hobbynya dengerin lagu, dimanapun dia berada headseat selalu nyantol di kupingnya di SMASH bisma paling deket sama Reza Bisma suka warna hitam dan merah di SMASH dia adalah orang yang paling doyan makan Kuliah di unikom Bandung jurusan Design grafis semester 5 Bisma pernah ikut Let’s Dance yang ada di Global TV dan pernah meraih juara 1 di Let’s Dance dan juara 2 di Let’s Dance goes to Japan Bisma memang jarang balesin mention para fans nya. tapi dia selalu membaca mention mereka Bisma ga pernah lupa teks naskah setiap lagi syuting Bisma pacaran pertama kali saat SMP Bisma alumni SMA Angkasa Bandung Bisma adalah orang yang rajin sholat dan jarang meninggalkan nya :) Bisma paling ga suka sayuran Bisma bilang, kumis dan tangannya adalah bagian tubuh dia yang paling seksi Bisma sering menjadi juru bicara SMASH setiap kali di wawancarai Bisma pernah bergabung di B-FABB. itu adalah salah satu breakdance di Bandung Bisma ga punya Facebook, facebook dia sudah di de-active Bisma sangat suka dan ngefans sama Poppy Sovia kata sahabat2nya bisma. Dia itu udh keliatan talented dari dulu dia sering cerita sm sahabat2nya kalo dia ga nyaman sm SB yg fanatik & malah jadi ngerugiin dia waktu rambut bisma blonde, dia di ledek2in sm sahabat2nya. Sahabat2nya becandanya kuli sih ._. sahabat2nya bisma pada bangga karena bisma udah sesukses ini ;) keep give your support for Bisma! \m/ Bisma merasa SB yang fanatik mengganggu privasi dia Bisma kalo udh membaur sm sahabat2nya becandanya kuli ._. One united is the second family nya Bisma. Itu sebutan nama sahabat2nya bisma bisma bisa gabung di One united karena dulu di temuin di jalan sm temen2nya ._. waktu SMA dia ngewakilin sekolahnya untuk ikutan OZcoolschool. OZcoolschool itu kumpulan anak2 yg aktif di sekolah pendapat temen2 bisma di bandung: orangnya baik, dewasa dan ga macem-macem :) kalau sudah kenal asik kok orangnya. Dan suka bercanda2 gituu :) itu cuek karena belum kenal saja ;D bisma menyukai Good Charlotte sejak SMP ;) bisma bisa main alat musik, djimbe, drum.. Pokoknya alat musik pukul paling suka baca buku karangan Dee Lestari yang berjudul Rectoverso nama panjangnya odoth adalah mogula odotho kalo alerginya dinginnya kambuh, dia bersin2 sama gatel hidungnya bisma emg ada asma. Tapi asmanya hanya kambuh2an aja. Dan engga parah bisma emg ngerokok. Tapi sekarang ngerokoknya udh bukan rokok yg berat. Soalnya ga kuateun haha :p bisma tidak dendam sama geng motor yg sudah ngeroyokin bisma, padahal bisma punya ego yg gede, tp papa dan mama nya kesal dan ga terima trauma dengan genk motor: waktu jalan-jalan sama temen pake mobil denger gerombolan motor dan suara knalpot bikin shock dan bikin gemeter padahal msih jauh Karena kejadian genk motor itu, bisma jadi pelupa dan kena insomnia jangka pendek kata dokter akibat kejadian genk motor: tangan bisma skrg cuman 9,5 dan ‘potongan nya di kubur’ akibat kejadian genk motor: sementara pergelangan tangan kanan msih bisa di selamatkan dengan di operasi dan di tanam Pen akibat kejadian genk motor: kalau tangan tdk menahan kepala, mngkin akan lebih parah dan byak memori yang hilang trauma genk motor: ga berani keluar malem naik motor akibat kejadian genk motor: klalau headspin bisma msih bisa, karena luka kepalanya bukan di bagian tengah akibat kejadian genk motor: bisma menolak jari sambung ‘lebih menerima apa adanya dan ga ada yang palsu bisma kalau ingin sesuatu sulit di tahan dan termasuk boros akibat kejadian genk motor: butuh waktu 3bulan untuk penyembuhan luka2 sehabis kejadian geng motor yang menimpa bisma di #OneUnited bisma sangat merasa nyaman sekali. Sudah seperti keluarganya sendiri. OneUnited sering ngumpul di daerah Dago saat musim liburan, OneUnited sering mengadakan liburan bersama. Seperti ke pangandaran. Dan liburan ke Jakarta awalnya hanya Denis dan Julian saja yg ada di Juicyluicy, tapi akhirnya mereka berdua mengajak Bisma. Dia memainkan Djimbe. karena ingin fokus dengan Smash. Akhirnya Bisma memutuskan untuk keluar dari JuicyLuicy di JuicyLuicy dia menciptakan 1 lagu yaitu “find the way” dan lagu “mulai berjalan” juga di sempurnakan oleh Bisma Lagu find the way yg di ciptain Bisma buat JuicyLuicy dibikin waktu Bisma dan anak2 JuicyLuicy lagi hopeless lagu find the way ini juga di tulis waktu pedekate-an Bisma di ambil orang.. Ini seluruh liriknya di ciptain oleh Bisma bisma punya kacamata hitam, pinggirannya ada yg warna merah, putih, dan hitam. Dan masih banyak lagi bisma itu orang nya ambisian n tingkat pd sangat tinggi !:D

Selasa, 09 Februari 2010

Welcome!


Create your own at MyNiceProfile.com